Овощи, фрукты
     Консервы
 
Новости
24.07.11
В России растут продажи консервов

Самые ходовые - овощные и плодово-ягодные.

24.07.11
Производство продуктов питания

Производство мясных продуктов увеличено в разы.

19.05.11
Цены растут!!!

Внимание, возможно, подорожают консервы из сайры в Приморье!

Адрес г. Москва, Ленинградский просп., 33
Контактное лицо Станислав
Герасимович
E-mail stas@agrogk.ru

Системы кормления и линия по убою птицы снизят коммерческие риски предприятия


Организация прибыльной деятельности в области производства птицеводческой продукции сужает возможности производителя, если оно не сопровождается оснащением современным оборудованием. Оно минимизирует ручной труд, значительно увеличивает производительность и позволяет получать солидный доход собственнику предприятия.

Оборудование для кормления поголовья - основные требования

К системам кормления птицы предъявляют следующие требования:

  • полноценно выполнять возложенные функции;
  • подходить под конкретный тип содержания пернатых и этапам производства;
  • оптимизировать финансовые расходы, трудо- и временные затраты.

Современные автоматические линии кормораздачи эффективны при напольном содержании птичьего стада. Их устанавливают на соответствующей для птиц высоте, на них надежно крепятся специальные емкости (в виде тарелок) для размещения пищи.

Для клеточного содержания пернатых выбирают концевые линии кормления – готовый корм подается с одной из сторон конвейера, другая же оборудована электроприводом. Доставка корма осуществляется посредством спирали.

Оборудование для убоя птиц – основные критерии выбора

При выборе и приобретении линии по убою птиц руководствуются размером площади убойного цеха птичника и необходимыми показателями производительности оборудования. К участку убоя пернатых транспортируют в специальных передвижных контейнерах, затем она поступает на поточный конвейер. На подвесках линии их закрепляют вниз головой, потом перемещают на участок электроглушения для последующего убоя.

Все типы этой системы относятся к одной разновидности оборудования, его комплектация зависит от параметров производительности. Птичьи тушки предлагаются к реализации в остывшем, охлажденном, а также замороженном виде. Маркировка осуществляется электроклеймением.

© 2012 ЗАО Консервы Поволжья
Системы кормления и линия по убою птицы снизят коммерческие риски предприятия