Мясные консервы
ЗАО «Консервы Поволжья» рада предложить своим потребителям такую продукцию как консервы мясные оптом от производителя, по очень выгодным ценам. Мясные консервы представляют собой продукт, приготовленный в основном из мяса или мясопродуктов, расфасованный в банки, герметически укупоренный и подвергнутый тепловой обработке до готовности к употреблению. Если сравнивать такие консервы с прочими мясными продуктами, первые имеют более высокую энергетическую ценность. Обусловлено это тем, что при их изготовлении удаляются все несъедобные части (кости, хрящи и сухожилия). Вкусовые же качества ничуть не уступают свежему мясу, а также сохраняется содержание витаминов.
Консервы мясные оптом
В качестве сырья для производства данной продукции годятся все виды мяса - птица, говядина, свинина, баранина, а также субпродукты и животный жир. Роль пряностей выполняют: лук, чеснок, перец, лавровый лист, поваренная соль. В мясорастительные консервы добавляют крупу, фасоль, горох, макаронные изделия. При изготовлении некоторых консервов используются готовые изделия - ветчина, шпик, шейка ветчинная и др.
Производство мясных консервов оптовыми партиями состоит из следующих основных процессов: подготовка сырья (включая разделку туш), обвалку, жиловку и сортировку мяса. Обработка сырья осуществляется различными способами: бланшированием, посолом, копчением, обжариванием, измельчением и т. д.
В банки сырье укладывают в соответствии с рецептурой. Наполненные банки закатывают на вакуум-закаточных машинах, с помощью которых удаляют воздух из содержимого банок и герметически укупоривают. Для проверки их герметичности банки на 1-2 мин погружают в воду, имеющую температуру 80-90 °С. Появление пузырьков воздуха в каком-либо месте банки указывает на ее негерметичность. Такие банки отбраковывают, а содержимое их перекладывают в другие емкости. Мы очень ответственно подходим к изготовлению консервов мясных (оптом у нас дешевле).
Купить мясные консервы
Стерилизуют консервы в основном в автоклавах при температуре 113 и 120 °С. В процессе стерилизации уничтожаются микроорганизмы и споры, способные вызвать порчу продукта, поэтому консервы можно долго хранить. Кроме того, при стерилизации продукты провариваются и становятся готовыми к употреблению. Консервы в стеклянной таре можно стерилизовать токами высокой частоты. Под их действием продукты быстро (доли секунды) нагреваются до высокой температуры, в результате чего погибают микроорганизмы. Перспективной является стерилизация с применением электромагнитной энергии сверхвысоких частот при температуре 130 °С, которая позволяет значительно сократить длительность процесса стерилизации. После стерилизации консервы охлаждают. Затем проверяют их качество, сортируют банки, наклеивают на них этикетки и упаковывают в ящики.
Предлагаемые нами консервы оптом в Москве имеют высокое качество и соответствуют покупательским требованиям. Наряду с консервами мясными (оптом), мы также поставляем большой ассортимент овощных консервов.
|