Овощи, фрукты
     Консервы
 
Новости
24.07.11
В России растут продажи консервов

Самые ходовые - овощные и плодово-ягодные.

24.07.11
Производство продуктов питания

Производство мясных продуктов увеличено в разы.

19.05.11
Цены растут!!!

Внимание, возможно, подорожают консервы из сайры в Приморье!

Адрес г. Москва, Ленинградский просп., 33
Контактное лицо Станислав
Герасимович
E-mail stas@agrogk.ru

Молочные консервы


ЗАО «Консервы Поволжья» предлагает Вам сухие молочные консервы, сгущённые молочные консервы, а также овощные консервы оптом и в розницу.

Сухие и сгущенные молочные консервы

Качественные
молочные
консервы
Сухие молочные консервы
Сгущенные молочные консервы
Сухие и сгущенные молочные консервы

Стойкость и качество молочных консервов зависят от сырья и обработки. Эффективность метода консервирования напрямую зависит от молока, направляемого на сгущение. Чем меньше в нём бактерий, тем успешнее консервирование. Поэтому процесс начинается с тепловой обработки молока. Таким образом, уничтожается его первичная микрофлора, разрушаются ферменты, придаются определённые технологические свойства во избежание загустения при хранении, обеспечиваются наименьшие изменения физико-химических свойств молока. При сгущении происходит дестабилизация жировых шариков, и образуются белковые комочки. Для повышения стойкости и улучшения консистенции продукта применяется гомогенизация.

Сахарный сироп, какао, кофе и другие пищевые наполнители вносятся в процессе сгущения в готовую смесь сгущённых молочных консервов.

Для того, чтобы достичь эффекта стерилизации, подогретая и расфасованная сгущённая смесь стерилизуется при температуре 116 - 117 °C в течение 15 - 17 минут в гидростатических стерилизаторах.

Сгущенные и сухие молочные консервы | Контроль качества

Контроль качества сгущённых и сухих молочных консервов определяется наличием микробиологических и физико-химических показателей, предусмотренных стандартом.

Фасуются сгущённые молочные консервы в металлические банки №7 и №14. У нас не допускаются к реализации банки консервов с вздутыми донышками, с чёрными пятнами и сквозными трещинами; банки, имеющие острые изгибы жести, нарушение целостности на продольных швах, помятость фальцев; банки с подтёками, ржавчиной на поверхности.

Компания «Консервы Поволжья» тщательно контролирует качество своей продукции, потому что от этого зависит не только удовольствие, но и здоровье наших клиентов. Обращайтесь к нам!

© 2012 ЗАО Консервы Поволжья
Сгущенные и сухие молочные консервы г. Москва ЗАО Консервы Поволжья