Овощи, фрукты
     Консервы
 
Новости
24.07.11
В России растут продажи консервов

Самые ходовые - овощные и плодово-ягодные.

24.07.11
Производство продуктов питания

Производство мясных продуктов увеличено в разы.

19.05.11
Цены растут!!!

Внимание, возможно, подорожают консервы из сайры в Приморье!

Адрес г. Москва, Ленинградский просп., 33
Контактное лицо Станислав
Герасимович
E-mail stas@agrogk.ru

Рыбные консервы


ЗАО «Консервы Поволжья» предлагает своим реальным и потенциальным клиентам консервы рыбные оптом от производителя по оптимальным ценам. Известно, что данный продукт обладает большой пищевой ценностью. Его калорийность намного выше, чем у прочих рыбных продуктов. Обусловлено это тем, что в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляются, а их вкусовые достоинства улучшаются путем добавления в консервы различных вкусовых веществ всевозможными способами обработки сырья.

Консервы рыбные оптом

Данная продукция удобна, прежде всего, своей практичностью: ее можно длительно хранить, употреблять в пищу без кулинарной обработки, легко перевозить. Поэтому она имеет большое значение при снабжении экспедиций и отдаленных районов, а также при закладке госрезервов.

Отборные
сорта рыбы

Как осуществляется технология производства рыбных консервов? В целом технологический процесс изготовления этих продуктов практически для всех видов одинаков, в него входят следующие операции:

  1. определение качества сырья;
  2. разделка, мойка и порционирование рыбы. Именно в процессе разделки отделяются несъедобные части, рыбу моют и режут на куски необходимой величины;
  3. посол - содержание соли 1,2 - 2 %;
  4. тепловая обработка рыбы необходима для удаления излишней влаги и придания рыбе вкусовых качеств, характерных для консервов определенного вида. При этом используются различные виды тепловой обработки: копчение горячим способом, обжаривание, сушку нагретым воздухом или инфракрасным излучением, бланширование.
  5. фасовка в банки. Рыбу порциями укладывают в жестяные или стеклянные банки различной вместимости.
  6. эксгаустирование - это процесс удаления воздуха из банки перед ее закаткой путем нагревания содержимого до 90-98 °С в специальных машинах - эксгаустерах в течение 10-15 мин.
  7. закатка - герметическая укупорка банок. При закатке банок на вакуум-закаточных машинах эксгаустирование не проводится;
  8. стерилизация - нагревание при температуре 112- 120 °С в течение 30-60 мин для уничтожения микроорганизмов и их спор. В процессе стерилизации продукт становится готовым к употреблению без дополнительной кулинарной обработки.
  9. проверка герметичности банок путем погружения их в теплую воду, мойка и охлаждение.
  10. этикетировка - оформление банок путем наклейки этикеток.
  11. упаковка в ящики и отправка в реализацию или на хранение.

Купить рыбные консервы

В процессе производства отдельных видов консервов некоторые из этих операций могут не проводиться или объединяться, но основной процесс производства не нарушается. Некоторые виды консервов рыбных (оптом) после приготовления выдерживают для созревания при постоянной температуре 0-15 °С в течение 1-6 мес. Сегодня ассортимент рыбных консервов постоянно расширяется. У нас вы сможете приобрести данную продукцию по оптимальным ценам.

Предлагаемые нами консервы оптом в Москве имеют высокое качество и соответствуют покупательским требованиям. Наряду с консервами рыбными (оптом), мы также поставляем большой ассортимент консервов мясных.

© 2012 ЗАО Консервы Поволжья
Консервы рыбные оптом г. Москва ЗАО Консервы Поволжья