Повидло
ЗАО «Консервы Поволжья» занимается производством и реализацией фруктовых консервов и предлагает своим реальным и потенциальным клиентам купить повидло. У нас вы сможете найти широчайший выбор продукции, богатой витаминами и минеральными веществами, изготовленной из различных фруктов и ягод.
Что такое повидло? Это плодовое или ягодное пюре, доведенное до состояния плотной кашицы, путем уваривания фруктов и ягод. Основой для варки такого продукта, служат любые ягоды и фрукты вне зависимости от того недозрелые они или переспелые. По своему свойству его консистенция схожа с джемом, единственное отличие заключается в том, что в повидле в отличие от джема присутствует кислинка. Данный продукт идеально подойдет к завтраку детям, особенно в зимнее время, когда растущий организм так нуждается в витаминах, способствующих правильному росту и укреплению иммунитета. Именно поэтому мы используем только отборные плоды, без добавления красителей и консервантов. Мы дорожим здоровьем наших потребителей, оказывающих нам столь высокое доверие, выбирая именно нашу продукцию.
Купить повидло
Способов приготовления данного продукта несколько. Мы же остановимся на более распространенных. Самыми востребованными видами этого лакомства среди наших потребителей являются следующие:
- Клубничное повидло. Наверное, нет такого человека, который не любил бы клубнику и все что из нее готовят, поэтому можно смело предположить, что чаепитие именно с таким повидлом соберет за столом всю семью. А готовим, мы его очень просто: используемые ингредиенты - ягоды, сахар, вода, без добавления красителей и консервантов. Плоды именно этой ягоды должны быть спелые, так как их после уваривания пропускают через сито. У нас вы сможете купить повидло клубничное по очень выгодным ценам.
- Персиковое повидло. Отличный деликатес для сладкоежек. Приятное и нежное на вкус лакомство можно подавать к чаю, а также использовать в качестве начинки к праздничному пирогу. Фрукты тщательным образом отбирают, промывают, удаляют косточку, протирают через сито с последующим увариванием без добавления воды, а только сахара.
- Яблочное повидло. Готовят его, как правило, из кислых сортов яблок, технология приготовления схожа с технологией изготовления персикового повидла.
- Повидло из сливы. Пожалуй, это самая подходящая ягода для изготовления именно этого продукта, так как она обладает необходимой кислинкой. А изготавливается оно также как и повидло клубничное.
Невысокие цены на всю выпускаемую нами продукцию, обусловлены тем, что мы располагаем собственными садами и выращиваем фрукты и ягоды самостоятельно, а не закупаем их извне. Поэтому только у нас вы сможете купить повидло по очень привлекательной стоимости.
Предлагаемые нами консервы оптом в Москве имеют высокое качество и соответствуют покупательским требованиям. Среди большого ассортимента фруктовых консервов, можно приобрести варенье из фруктов по вашему вкусу.
|