Качественный концентрат виноградного сока и яблочное пюре оптом для производства напитков и выпечки
Соки экономически не выгодно делать из свежих ягод и фруктов, потому что вряд ли на такой дорогой продукт нашлось бы столько покупателей. Ведь многие понимают, что килограмм яблок стоит достаточно дорого, тогда как сок – это продукт, доступный большинству семей даже со средним достатком. Из чего тогда соки, которые мы пьем и насколько они полезны? «Восстановленные» соки: из чего их делаютВыгоднее всего получить концентрат виноградного сока или любого другого именно в той стране, где растет фрукт. Производители уже давно знают, где растут самые терпкие вишни, а где можно купить самый сладкий концентрированный сок из яблок. Немного этой информации сейчас станет известно и читателям: - апельсиновый сок покупают в Бразилии и Китае;
- сладкие яблоки – в Китае;
- кислые яблоки растут в России;
- хороший томатный концентрат поставляет в страну Иран и Турция;
- красные ягоды растут в Германии;
- экзотические и тропические фрукты в виде концентратов привозят из Америки.
Задача таких фабрик – следить, где был хороший урожай, чтобы закупить большую партию ягод, фруктов и овощей по выгодной цене. Особенности концентратовДаже яблочное пюре оптом покупают в виде концентрата, мало кто берется самостоятельно готовить его на своем производстве. Если речь идет о соке, то для восстановления концентрат разбавляют определенным количеством очищенной питьевой воды, доводя сок до стандартов. Сырье может быть трех категорий: премиум класса, концентрат стандарт класса и «pulp wash» – мякоть, в которой есть немного сока. Большинство соков в наших магазинах сделаны из сырья категории стандарт, в котором тоже есть мякоть.
|